Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Творожные лепешки с начинкой

Творожные лепешки с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сыр овощи

Ингридиенты:

  • Для теста
  • Муки — 200 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Творог — 200 г
  • ******************
  • Для начинки
  • Баклажан — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Перец — 1 шт
  • Сметаны — 100 г
  • Зелени (укроп,кинза)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр — 150

Похожее блюдо:
утка с ягодами

Способ приготовления:

  • Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час
  • А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
  • Нарезаем лук,стручковый перец,чеснок
  • В начале обжарить лук,перец,чеснок,выкладываем в миску.Отдельно жарим баклажан(промытый от горечи)
  • После перемешать овощи вместе,чуть потушить мин 3-5 под крышкой.Положить сметану сверху еще посыпала красным перцем
  • Достаем тесто разделываем на маленькие шарики,делаем ввиде лепешки,сверху кладем начинку,и кладем выпекать в разогретую духовку мин на 25-30.
  • До готовности,вынуть сверху посыпать сыром голлан.через терку,запечь до расплавления сыра.Дать остыть лепешкам,после раскладываем на блюдо. Вместо овощей можно класть фарш,специи