Каталог » Супы » Из мяса птицы » Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем

Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем

Изображение:

Вкусы:
вкусный сладенький нежный солененький

Ингридиенты:

  • Куриное филе – 500гр
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Болгарский перец : красный, желтый, зеленый
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло растительное
  • Томатная паста – 2 ст. л
  • Мука – 2 ст.л
  • Бульон овощной – 1,5 литра
  • Вино сухое красное – 125 мл.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Щи из кислой капусты с потрошками.

Способ приготовления:

  • Перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Куриное филе нарезать кубиками.
  • В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить куриное филе (минут 5).
  • Далее добавить лук, перец, картофель и готовить еще минут 10.
  • Затем положить 2 столовые ложки томатной пасты, а также муки , посолить и поперчить.
  • Все хорошенько перемешать.
  • Влить бульон и вино, и довести до кипения, далее сделать огонь поменьше накрыть крышкой и готовить 40 минут.
  • Приятного Вам аппетита!