Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)
Изображение:
Вкусы:
нежный легкий солоноватый
Ингридиенты:
- тесто любое, у меня
- дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
- (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
- -------------------------------------------
- Икра минтая замороженная - 250 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Кетчуп неострый - 1 ст.л
- Соль, рыбная приправа
- Укроп
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Быстрый мясной пирог с грибами
Способ приготовления:
- Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
- Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
- Покрошить укроп.
- Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
- По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
- В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).
- Приятного аппетита!