"Паштет в рюмочках"(для шведского стола)
Вкусы:
мясной, рыбный, грибной, солёный
Ингридиенты:
- Любой продукт(рыба,мясо,грибы),майонез,сливочн.масло,горчица,кетчуп,сметана,орехи,зелень,консервиров.фрукты
Похожее блюдо:
Яичные рулетики
Способ приготовления:
- Паштет можно сделать из килек,селёдки, шпрот,сардин,солёной сёмги,осетрины хо-лодного и горячего копчения, креветок,колбасы,ветчины,птицы,дичи,мяса,яиц,сы-ра,грибов и других продуктов. Основной продукт пропускают через мясорубку с мелкой решёткой. При взбивании добавляютмайонез,сливочное масло,горчицу,кетчуп,сметану,сливки.Готовый паштет выпускают из кондитерского мешка с резной трубкой в рюмки ёмкостью 30-40г, заполняя их на-половину. Затем насыпают слой рубленых жареных орехов и выпускают ещё раз паш-тет до верха ёмкости. Украшают веточкой зелени,консервированными овощами и фрук-тами.