РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ЭТО БЛЮДО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ:
- 1ст.риса
- 2ст.воды
- 3ст.л изюма
- 100г.инжира(за неимением такого плода делала без него)
- 100г фиников
- порошок имбиря на кончике ножа
- сахар по вкусу
- 1ст.молока
- 2 белка.
- свежие или привареные фрукты,на любителя.
Похожее блюдо:
Как перегнать самогон
Способ приготовления:
- рис отварить в воде 10 минут.
- инжир,финики,изюм мелко порезать,смешать с порошком имбиря и соединить с вареным рисом.
- добавить сахар,потушить на совсем слабом огне,влить стакан молока,перемешать,дать остыть.
- белки взбить вкрутую пену,добавить к остывшему пудингу.
- форму предварительно сбрызгнуть водой,выложить пудинг,поставить в холодильник.
- перед подачей,перевернуть на блюдо,и украсить фруктами.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.