РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ЭТО БЛЮДО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ:
  • 1ст.риса
  • 2ст.воды
  • 3ст.л изюма
  • 100г.инжира(за неимением такого плода делала без него)
  • 100г фиников
  • порошок имбиря на кончике ножа
  • сахар по вкусу
  • 1ст.молока
  • 2 белка.
  • свежие или привареные фрукты,на любителя.

Похожее блюдо:
Как перегнать самогон

Способ приготовления:

  • рис отварить в воде 10 минут.
  • инжир,финики,изюм мелко порезать,смешать с порошком имбиря и соединить с вареным рисом.
  • добавить сахар,потушить на совсем слабом огне,влить стакан молока,перемешать,дать остыть.
  • белки взбить вкрутую пену,добавить к остывшему пудингу.
  • форму предварительно сбрызгнуть водой,выложить пудинг,поставить в холодильник.
  • перед подачей,перевернуть на блюдо,и украсить фруктами.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.