Салат "Елисейские поля"
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 50гр.копченной куринной грудки
- 50гр.свежего винограда
- 50гр.авокадо
- 50гр.мандаринов
- 15 гр.кедровых орешков
- Украшение:30гр.листьев салата
- 3 дольки апельсина или мандарина
- неск.веточек петрушки
- Соус:30 гр.майонеза
- 20гр.сливок(30%жирности)
- 20гр.белого сухого вина
- 5гр.свежеотжатого мандаринового или апельсинового сока.
Похожее блюдо:
Салатик "Похудей-ка"
Способ приготовления:
- Приготовить соус:груднинку-крупными кубиками
- виноград-попалам(косточки удалить)
- Авокадо-снятькожицу,убрать косточку и разрезать вдоль на три части,апотом поперек-пластинками
- мандарин-на дольки
- орехи-поджарить на сковороде или вдуховке без масла.
- Перемешать все вместе.
- Выложить на листья салата,украсить дольками апельсина или мандарина,веточками петрушки украсить.
- Соус подать отдельно.