Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Елисейские поля"

Салат "Елисейские поля"

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 50гр.копченной куринной грудки
  • 50гр.свежего винограда
  • 50гр.авокадо
  • 50гр.мандаринов
  • 15 гр.кедровых орешков
  • Украшение:30гр.листьев салата
  • 3 дольки апельсина или мандарина
  • неск.веточек петрушки
  • Соус:30 гр.майонеза
  • 20гр.сливок(30%жирности)
  • 20гр.белого сухого вина
  • 5гр.свежеотжатого мандаринового или апельсинового сока.

Похожее блюдо:
"Ассорти"

Способ приготовления:

  • Приготовить соус:груднинку-крупными кубиками
  • виноград-попалам(косточки удалить)
  • Авокадо-снятькожицу,убрать косточку и разрезать вдоль на три части,апотом поперек-пластинками
  • мандарин-на дольки
  • орехи-поджарить на сковороде или вдуховке без масла.
  • Перемешать все вместе.
  • Выложить на листья салата,украсить дольками апельсина или мандарина,веточками петрушки украсить.
  • Соус подать отдельно.