салат на тему "Цезарь"
Ингридиенты:
- пекинская капуста
- филе курочки
- сухарики
- масло оливковое или подсолнечное
- специи по вкусу
- соевый соус
- слив.масло - для жарки
Похожее блюдо:
Салат "Курочка с бобами"
Способ приготовления:
- филе порезать маленькими кусочками, посолить, посыпать специями, полить соевым соусом и оставить в покое минут 15-30;
- тем временем капусту порезать не мелко - в салатник,
- сделать сухарики из белго хлеба либо батона (порезать на кубики и подсушить в микроволновке, магазинные я не очень уважаю))));
- мясо курочки пожарить в сковороде на подс.масле + сливочное (так вскуснее)до румяной корочки - не пересушить. жарится быстро.
- сухарики, мяско добавить в капусточку приправить оливковым либо подсолнечным маслом добаить специи по вкусу и все.