Гороховый суп с сыром
Изображение:
Вкусы:
гороховый сырный
Ингридиенты:
- На 3 литра мясного бульона(любого):
- 100 г гороха(у меня нут)
- 150 г сливочного сыра
- 2 средние картофелины
- 1 морковь
- уроп
- соль
Похожее блюдо:
Суп с луком переем
Способ приготовления:
- Горох промыть,замочить в холодной воде и оставить для набухания(Я замачивала на ночь.)
- В разогретый бульон положить горох,варить на небольшом огне 10 -15 минут.
- Картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в бульон.
- Морковь очистить,нарезать или натереть,положить в суп.
- Варить до размягчения гороха.
- Сыр натереть,всыпать в суп и хорошо перемешать,посолить.
- Все.Суп готов.
- Подавать с зеленью укропа.
- Приятного аппетита.