Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • 3-4 отварных картофеля,1 банка печени трески,4-5 сваренных вкрутую яиц,майонез,чипсы со вкусом сыра,маслины.

Похожее блюдо:
Салат из отварного мяса

Способ приготовления:

  • Укладывать на блюдо слоями.Изначально смажьте блюдо майонезом,совсем немного.
  • 1 слой-тёртый не крупную тёрку картофель
  • 2 слой-предварительно размятая печень трески
  • 3 слой-перетертые желтки
  • 4 слой-перетертые белки
  • Каждый слой кроме последнего промазывать майонезом.На белки майонезом сделать сеточку,на которую следует выложить разрезанные вдоль маслинки.Получиться как бы семечки.Вокруг салата выложить чипсами,они обязательно должны быть целыми.