Картофельный рулет
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель
- Петрушка
- Укроп
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Фарш свиной – 500 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Сыр плавленый – 2 шт.
Похожее блюдо:
Картофель по-венгерски
Способ приготовления:
- Картофель отварить до готовности. Слить воду с картофеля, добавить измельченную зелень, яйца. Хорошо взбить миксером или в комбайне. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку на 15 минут (до румяности).
- Пожарить мелко нарезанную луковицу, добавить фарш и грибы , жарить до готовности. Посолить, добавить специи.
- На рабочую поверхность расстелить фольгу, перенести на нее запеченный картофельный фарш, вместе с бумагой. Сверху выложить готовый фарш с грибами, и посыпать тертым сыром. Плотно завернуть в фольгу, рулетиком, и еще на 15 минут в духовку.
- Подавать горячим.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!