Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофельный рулет

Картофельный рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель
  • Петрушка
  • Укроп
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр плавленый – 2 шт.

Похожее блюдо:
капустная запеканка

Способ приготовления:

  • Картофель отварить до готовности. Слить воду с картофеля, добавить измельченную зелень, яйца. Хорошо взбить миксером или в комбайне. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку на 15 минут (до румяности).
  • Пожарить мелко нарезанную луковицу, добавить фарш и грибы , жарить до готовности. Посолить, добавить специи.
  • На рабочую поверхность расстелить фольгу, перенести на нее запеченный картофельный фарш, вместе с бумагой. Сверху выложить готовый фарш с грибами, и посыпать тертым сыром. Плотно завернуть в фольгу, рулетиком, и еще на 15 минут в духовку.
  • Подавать горячим.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!