Сочни

Вкусы:
сметанный, сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Из муки, молока, масла, яиц и соли вымесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки, толщиной 0,5-1 см, а диаметром с небольшое блюдечко. Уложить на половину каждой начинку, накрыть другой половиной, защипнуть, жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.
  • Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Похожее блюдо:
Пончики

Способ приготовления:

  • Из муки, молока, масла, яиц и соли вымесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки, толщиной 0,5-1 см, а диаметром с небольшое блюдечко. Уложить на половину каждой начинку, накрыть другой половиной, защипнуть, жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.
  • Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.