Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.

Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Кабачки 2 средних.
  • Сыр козий с грибами 100 гр.
  • Сыр адыгейский 50 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 чашка (250 мл.)
  • Масло сливочное 1 ст/ложка.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Блинчики с луком

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).
  • Натереть их на крупной тёрке.
  • Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.
  • В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.
  • Всё хорошенько перемешать.
  • Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле...немного ниже краёв...оно немного поднимется в процессе запекания.
  • Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.
  • Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!