Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Изображение:

Вкусы:
солёный, томатный, острый, грибной, нежный

Ингридиенты:

  • Спагетти - 200 гр.
  • ветчина - 200 гр.
  • грибы (у меня замороженые) - 300 гр.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • том.паста - 2 ст.л.
  • сливки - 150 гр.
  • соль,перец.
  • Добавки:
  • Сыр,зелень,оливки,маслины!

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка с творогом и персиками(для малышей)

Способ приготовления:

  • Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
  • Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
  • Приятного аппетита!