Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » горбуша с коньяком и укропом

горбуша с коньяком и укропом

Ингридиенты:

  • 400гр.филе горбуши,2ст.л.сахара,50-80гр.коньяка,укроп,черный перец,1.5ст.л.соли

Похожее блюдо:
Кабачки ещё вариант

Способ приготовления:

  • смешать соль,сахар,укроп.филе положить на плоское блюдо,предварит.насыпать половину смеси.оставшейся смесью засыпать рыбу сверху.полить коньяком,посыпать перцем,поставить в холодильник на 2суток.Кажд.12час.рыбу переворачивать.чтобы рыба быстрее промариновалась,можно завернуть обсыпанное филе в фольгу и поместить на ночь в холодильник,положив сверху легкий груз.Тогда рыба будет готова через сутки.