Жаркое "Карамболь"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • картофель 300
  • помидор 50
  • свинная вырезка 200
  • грибы резаные 50
  • сыр 20
  • лук репчатый 50
  • масло растительное 20
  • изюм 15
  • груша 50
  • яблоко 50
  • масло сливочное 20

Похожее блюдо:
Луково-картофельный киш

Способ приготовления:

  • Помидор наризаем кубиками и укладываем в горшочек,лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами с добавлением сливочного масла .Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и затераем сыром Ставим в духовку на 25-30 минут.