Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлета "Марешаль" с кнели

Котлета "Марешаль" с кнели

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 600г-филе судака
  • яйца-2шт
  • сухари
  • для кнели:
  • 200г-филе судака
  • 1/2 стакана сливок
  • укропчик
  • кусочек готового заварного теста

Похожее блюдо:
Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Способ приготовления:

  • Филе судака слегка отбить,положить на середину кнели,свернуть рулетом,придать форму котлеты,посолить,обвалять в муке,яйцах взбитых с молоком,в сухарях,обжарить в раскаленном масле
  • Приготовление кнели--200г.филе дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой,добавить кусочек заварного теста(готового)еще раз прокрутить и протереть через сито.Полученную массу посолить, добавить укропчик переложить в кастрюлю,поставить на лед и взбивая,потихоньку вливать сливки(холодные).Готовая кнель должна быть пышной.Гарнировать разогретым в масле консервированным горошком и помидорками черри