Печеночный рулет
Время приготовления:
2
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 300 гр. печени (любой)
- 100-150 гр. свежего сала
- 3 яйца
- 1 шт. моркови (средняя)
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст. ложки муки
- соль перец
- 2 полиэтиленовых пакета
Похожее блюдо:
Торт из кабачков " Нежность"
Способ приготовления:
- Печень,сало и морковь нарезать маленькими кубиками. Добавить чеснок, тоже мелко нарубить или натереть на терке. Посолить и поперчить. Все перемешать, добавить яйца и муку. Теперь все оооочень тщательно перемешать, уложить в 2 пакета. Утрясти, чтобы не было просветов и пусот. Завязать пакет с воздухом (должен быть надутым) и опустить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь. Как только вода закепит, убавить огонь и оставить на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа вынять, остудить. Блюдо готово к употреблению!!!
- Приятного аппетита!!!