Кир"Рояль"
Ингридиенты:
- красносмородиновый или
- чёрносмородиновый ликёр,
- полусухое игристое вино
- или шампанское,
- лёд.
Похожее блюдо:
Шиповник с ванилью
Способ приготовления:
- Есть у меня в запасе один интересный аперетивчик,
- предлагаю и вам отведать его!
- Нам понадобятся высокие фужеры.
- Отправляем на дно фужера 3 кусочка льда,
- заливаем их ликёром,его надо немного,ровно столько,
- чтобы утопить лёд.
- сверху добавляем шампанское,
- осторожно-напиток сильно пенится!
- А теперь-попробуйте!
- Хочу сразу предупредить,это аперетив!
- В больших количествах- очень коварный!
- (ну ,разве что использовать его,как секретное
- средство для "развязывания языка"...)