салат "РОМАШКА"
Время приготовления:
20
Вкусы:
интересно, нежно
Ингридиенты:
- Все в равных долях:
- - свежие овощи:
- свекла
- морковь
- капуста
- - для жарки картошка
- - свинина постная
- сливочное масло, топленое масло
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Морской витамин"
Способ приготовления:
- Я много знаю вариаций на эту тему и постных и с разными ингридиентами. НО! Этот вариант лично мне нравится больше всего.
- Итак,берем большое плоское блюдо...
- На шинковке натираются свекла, морковь и укладываем лепестками от края блюда к центру.
- Затем тоненько шинкуем капустку и делаем еще один лепесток.
- Жарим до хрусточки на топленом масле тоненько соломкой нарезаный картофель. Делаем еще один лепесток.
- И последний лепесток из свининки, жареной на СЛИВОЧНОМ масле.
- в цента выкладываем банку майонеза (250 гр) (если готовим на большой стол, то в зависимости от того, какие у нас лепестки)
- Смешиваем только перед тем как кушать.
- На столе смотрится очень нарядно, и на вкус интересно... Попадается свининка и хрустит картошечка... ЛЕПОТА!