весёлая фаршировка(вариант№10000000)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
солёный, нежный
Ингридиенты:
- яйцо5шт.
- помидор3шт.
- ФАРШ ДЛЯ ЯЙЦА
- морковь1шт.
- репч.лук1шт.
- куриная печень300гр.
- топлёное масло3ст.л.
- слив.масло100гр.
- грецкие орехи100гр.
- майонез100гр.коньяк50гр.
- ФАРШ ДЛЯ ПОМИДОРА
- креветки300гр.
- лук порей1шт.
- сырок плавленый1шт.
- майонез100гр.
- ДЛЯукрашения икра красная1ст.л.зелень.
Похожее блюдо:
Оливковый паштет
Способ приготовления:
- Фаршированые яйца.
- в глубокой сковороде растопить топлёное масло.
- лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин.
- Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка.
- яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать его с готовым паштетом,майонезом и мелко рубленым грец.орехом.
- половинки яиц наполнить фаршем,украсить зеленью.
- Фаршерованые помидоры.
- Плавленый сырок натереть на крупной тёрке,порей мелко нарезать,очистить креветки,всё смешать с майонезом.
- помидоры разрезать на две части,удалить мякоть,наполнить фаршем.
- украсить икрой,зеленью.