"Колёсики"

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантно, вкусно

Ингридиенты:

  • лаваш или "Ладушки"
  • листья зеленого салата
  • сыр твердый (пармезан, джюгас, гоюс)
  • чеснок
  • майонез
  • ветчина в нарезке
  • маслины
  • зубочистки

Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны

Способ приготовления:

  • Веселенькая закусочка.
  • Натираем сыр. Выдавливаем в него через чеснокодавку чеснок, заправляем майонезом. Консистенция должна быть вязкой и плотной, поэтому с майонезом осторожно.
  • На лаваш выкладываем слой полученной смеси, покрываем листьями салата и сверху укладываем укладываем листья салата и ветчины.
  • Сворачивам относительно туго.
  • Убираем в холодильник застывать.
  • Перед подачей достаем, нарезаем колесиками, протыкаем зубочистками и нанизываем на кончик маслинку. Колесики получаются маленькими, так сказать на один зубок...
  • Выкладываем на блюдо с листьями салата.
  • Вуаля!