сом кубанский барбекю

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 кг кубанского сома,1 баклажан,1 крупный красный болгарский перец,3 помидора

Похожее блюдо:
фасоль с грибами и кальмарами

Способ приготовления:

  • Филе сома разделать на 8 полосок на коже, замариновать в смеси несоленого соевого соуса и хорошего коньяка в равных долях.Оставить на 1 час в холодильнике.Перед жареньем смазать кусочки кисточкой маслом грецкого ореха.Жарить в барбекюшнице на углях по 5 минут с двух сторон.Солить и перчить непосредственно перед жаркой.Овощи запечь на углях до черноты,после чего снять обгорелую часть и мелко порубить и смешать,посолив и поперчив овощную смесь.Подавать к рыбе.