Радужная форель

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солёный, пикантный, сладкий

Ингридиенты:

  • Форель,
  • 1 банка персиков,
  • 100гр.жирных сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • базилик,
  • раст.масло.
  • 1лимон.

Похожее блюдо:
Отбивная

Способ приготовления:

  • Филе форели режем на куски.
  • Сок из консерв. персиков,смешеваем со сливками и соком лимона.
  • форель кладём в маринад на 20мин.
  • Жарим рыбу,предворительно посолив и поперчив её.
  • в маринад добовляем мелко нарубленую петрушку и базилик.
  • Готовую рыбу выкладываем на блюдо,поливаем маринадом,украшаем персиками.
  • Приятного апетита!