Каталог » Горячие закуски » Мясные » Биточки по-новому

Биточки по-новому

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 400 гр куриной грудки
  • 200 гр печени
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 ст.ложка майонеза
  • -------------------------------
  • 200 гр твердого сыра
  • 200 гр молока+чайная ложка муки
  • соль перец

Похожее блюдо:
Горячий салат из баклажанов и баранины

Способ приготовления:

  • Куриную грудку и печень подготовить,лук и чеснок очистить.Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.Затем добавить майонез,муку,посолить ,поперчить,все хорошенько вымешать.Выложить в форму,(у меня подходящей не нашлось,поэтому выложила на пергамент).Поставить в горячую духовку на 20-30 минут(должны подняться вверх),затем вынуть из духовки,сверху покрыть твердым сыром(нарезать на пластинки(измельченный мне не понравился)),залить смесью из молока,соли и муки(можно добавить любимых приправ),и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.