Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макаронно-мясной торт с салями

Макаронно-мясной торт с салями

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
макароны, фарш, салями

Ингридиенты:

  • 350 г макарон
  • соль
  • черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 больших лука-порея
  • 150 г помидорок Черри
  • 150 г салями
  • 1 ст ложко раст. масла (я беру оливковое)
  • 500 г фарша (говядина+свинина)
  • 1 ст л сушеной итальянской смеси зелени (italianische Krauter: орегано, майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей)
  • 8 яиц
  • 250 г сливок
  • 150 мл молока
  • молотый мускатный орех

Похожее блюдо:
kartofelnij pirog tak kak ja ego delaju s mjasom.

Способ приготовления:

  • Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
  • В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.
  • Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).
  • В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.
  • Когда фарш будет готов добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.
  • Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).
  • Макароны распределить в форме, сделать бортики. В середину положить мясную начинку.
  • Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.
  • Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град) примерно на 1-1,2 часа.