Бутерброды детские полосатые
Вкусы:
разные
Ингридиенты:
- Батон белого хлеба, паштет мясной или печеночный, сыр плавленный (можно смешивать с разными наполнителями - рубленой зеленью, ветчиной и т.п.), масло селедочное, огурцы, сладкий перец, ломтики сыра для украшения
Похожее блюдо:
Информация к размышлению на тему "MoZZareLLa" & Co.
Способ приготовления:
- Батон разрезать вдоль на пластины, каждую пластину намазать сыром или паштетом, сложить обратно в батон, завернуть в пергамент и положить под пресс в прохладное место. Нарезать, как обычный хлеб, получатся бутерброды в полосочку. Из овощей или сыра сделать парус и закрепить на лодочке-бутерброде шпажкой или зубочисткой. Так же можно делать с ржаным хлебом