Испанская паэлья.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 2 банки маринованного перца,
- 500 г королевских креветок,
- 1 стакан пропаренного риса,
- 5-6 луковиц,
- 1 головка чеснока.
Похожее блюдо:
Акульи стейки под сливочно грибным соусом
Способ приготовления:
- Порезать весь лук кубиками,налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок натертый на мелкой терке,посолить,сразу добавить весь перец порезанный брусочками,много не будет!,и обжарить все 5 минут,выложить отваренные и очищенные креветки,засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец.Сверху воду немного посолить.
- Тушить на медленном огне до готовности риса,затем все перемешать,запах и вкус необыкновенный!