Свинина "Забава"
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свинина 2,5 - килограмма ((шейная часть))
- Груша 1 - штука (Сорт"Конференция")
- Помидор 1 - штука (Крупный)
- Чеснок 2 - зубчика
- Майонез 4 - столовых ложек
- Горчица 3 - столовых ложек
- Соль, черный перец
Похожее блюдо:
Яйца фламенко
Способ приготовления:
- Мясо обмыть,смазать майонезом с горчицей,посолить,поперчить.Оставить на 30-40минут(чем дольше,тем лучше).
- У груши удалить сердцевину,нарезать колечками.
- Помидор нарезать кружочками.Чеснок очистить и нарезать пластинками.
- Промаринованное мясо выложить в форму для запекания,переложить грушей,помидором и чесноком.
- Накрыть фольгой,поставить в духовой шкаф на 1 час.
- Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
- Приятного аппетита!!!