Салат "Сабрина"
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- Рецепт слата "Сабрина".
- Филе сельди слабосоленой - 300 г, ветчина - 100 г, морковь отварная - 2 шт., 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварных макарон, зеленый лук, 5 шт. оливок .
Похожее блюдо:
Салат "Козёл в огороде" - (№4)
Способ приготовления:
- Филе сельди слабосоленой нарезать мелкими кусочками. Ветчину нарезать так же , морковь отварную нарезать соломкой. Добавить отварную цветную капусту, отварных макарон (спиральки, звездочки и т.д.), зеленый лук порезать, добавить 5 штук оливок (при желании).
- Все посолить и заправить растительным маслом.