Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Сабрина"

Салат "Сабрина"

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • Рецепт слата "Сабрина".
  • Филе сельди слабосоленой - 300 г, ветчина - 100 г, морковь отварная - 2 шт., 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварных макарон, зеленый лук, 5 шт. оливок .

Похожее блюдо:
Салат "Свежесть"

Способ приготовления:

  • Филе сельди слабосоленой нарезать мелкими кусочками. Ветчину нарезать так же , морковь отварную нарезать соломкой. Добавить отварную цветную капусту, отварных макарон (спиральки, звездочки и т.д.), зеленый лук порезать, добавить 5 штук оливок (при желании).
  • Все посолить и заправить растительным маслом.