Каталог » Салаты » Мясные » Салат"Чудо-юдо рыба-кит"

Салат"Чудо-юдо рыба-кит"

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 3-4варёные картофелины,2варёные морковки,варёная куриная грудка,1луковица,2плавленных сырка,1 яблоко,300г.чернослива,5варёных яиц,майонез.соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Cалат Camelot

Способ приготовления:

  • Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
  • 1 - натертый на тёрке варёный картофель
  • 2 - варёная морковь на тёрке
  • 3 - порезаное мелко куриное мясо(или рыбная консерва)
  • 4 - мелко порезаный репчатый лук(можно зелёный)
  • 5 - плавленый сыр на тёрке
  • 6 - яблоко на крупной терке
  • 7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - черносливом.мелко нарезанным.
  • К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать черносливом.С помощью майонеза сделать глаз.
  • Дать настоятся пару часов в холодильнике.Если вместо курицы возьмёте рыбу,то чернослив замените маслинами.