Салат"Чудо-юдо рыба-кит"
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 3-4варёные картофелины,2варёные морковки,варёная куриная грудка,1луковица,2плавленных сырка,1 яблоко,300г.чернослива,5варёных яиц,майонез.соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Cалат Camelot
Способ приготовления:
- Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
- 1 - натертый на тёрке варёный картофель
- 2 - варёная морковь на тёрке
- 3 - порезаное мелко куриное мясо(или рыбная консерва)
- 4 - мелко порезаный репчатый лук(можно зелёный)
- 5 - плавленый сыр на тёрке
- 6 - яблоко на крупной терке
- 7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - черносливом.мелко нарезанным.
- К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать черносливом.С помощью майонеза сделать глаз.
- Дать настоятся пару часов в холодильнике.Если вместо курицы возьмёте рыбу,то чернослив замените маслинами.