Помидоры зеленые к водочке и не только
Изображение:
Вкусы:
остренько, хрустяще
Ингридиенты:
- Помидоры зеленые
- Чеснок
- Морковь
- Листья смородины
- Болгарский перец
- Для рассола:
- 5 литров воды
- 200 гр. соли
- 400 гр. сахара
- 500 гр. 9% уксуса
Похожее блюдо:
Авокадо с креветками
Способ приготовления:
- Мировой закусон!
- Трем морковку и мелко режем перец.
- На дно каждой банки кладем по смородиновому листу, столовой ложке моркови и перца.
- В каждой помидорке вырезать плодоножку и затолкать туда дольку чеснока ( я обычно разрезаю зубчик на 3-4 части).
- Набиваем банки помидорами.
- Залить банки кипятком на 5-15 минут. Слить.
- Закипятить снова, залить второй раз на 15 минут и снова слить.
- Закипятить, добавить соль и сахар. В банки разлить поровну уксус, залить сверху рассолом, закатать, укутать.
- Съедается очень быстро!