Яйца "Бенедикт"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 2 ломтика хлеба
- 2 полоски бекона
- 2 яйца
- 1 ч.л. уксуса
- Для соуса:
- 1 желток
- 1 ч.л. лимонного сока
- 50 гр сливочного масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
Гамбургеры из фарша с сыром
Способ приготовления:
- Начать лучше с приготовления соуса:
- Взбить желток с лимонным соком, добавить соль, перец.
- Масло растопить на медленном огне.
- В горячее масло медленно влить желтковую смесь, постоянно помешивая.
- Слегка поджарить хлеб(я делала в тостере).
- Поджарить бекон.
- Сварить яйца "Пашот". Для этого:
- Вскипятить воду, влить уксус.
- Аккуратно разбить в воду(вода не должна сильно кипеть) поочередно яйца. Варить 1-2 минуты.
- На хлеб выложить бекон, яйца, сверху полить соусом.
- Поставить на 2-3 минуты в гриль.
- Подавать горячими.