шашлык куриный

Время приготовления:
80

Вкусы:
пальчики оближешь

Ингридиенты:

  • Чеснок 1 шт. Майонез4 ст.л.Соевый соус3 ст.л. Перец3 щеп. Соль3 щеп. Куриные грудки 600г.

Похожее блюдо:
Кролик по-мальтийски

Способ приготовления:

  • Подготовим куриное мясо.
  • Хорошо промыть в холодной воде. Нарезать небольшими кусочками.
  • Положить кусочки в чашку, посолить, поперчить. Добавить соевый соус.
  • Дать замариноваться 30 минут.
  • После того, как куриное мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 °С и укладываем шашлык на решётку.
  • С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок, смешиваем его с майонезом. Обмазываем мясо этой смесью и запекаем 15-20 минут.
  • Приятного аппетита