Фаршированные крылья кур (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Куриные крылья-8 штук;
- сало-шпик-8 брусочков;
- лук репчатый-1 луковица;
- перец чили-1 штука;
- сыр "Российский" тертый-2 стол.ложки;
- мед-2 ст.ложки;
- соевый соус-3 стол.ложки (на глаз);
- растительное масло-1 ст ложка;
- специи по вашему вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Способ приготовления:
- Удалила костные суставы крыльев по Диминому видеоролику.
- Получились рукава-"удлиненные фонарики".
- Сделала начинку по принципу:все,что было в холодильнике.
- Лук порезала мелко и обжарила в масле.В это время измельчила кусочки курицы,которые получились в процессе освобождения от сустава.К ним добавила измельченный шпик (чтобы было сочно),перец чили,натертый сыр.
- Зафоршировала крылья.Разместила на протвине.
- Смешала мед с соевым соусом,маслом и залила крылья.
- Выпекала 40 минут при 180 градусах.