Заливное с майонезом
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- на маленькую порцию
- 300 гр говядины
- 1 яйцо
- 2 ст ложки майонеза
- 15 гр желатина
Похожее блюдо:
Вкусные и полезные бутерброды (в садик, в школу, на работу)
Способ приготовления:
- 1 Мясо отварить в подсоленной воде
- 2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.Оставив немножко для майонеза
- 3 Мясо мелко нарезать
- 4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь
- 5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мсо.
- 6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.
- 7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть