Заливное с майонезом

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • на маленькую порцию
  • 300 гр говядины
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки майонеза
  • 15 гр желатина

Похожее блюдо:
Свекольный мусс

Способ приготовления:

  • 1 Мясо отварить в подсоленной воде
  • 2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.Оставив немножко для майонеза
  • 3 Мясо мелко нарезать
  • 4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь
  • 5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мсо.
  • 6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.
  • 7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть