Клауфти с беконом
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- бекон - 100 гр.;
- копченая колбаска - 100 гр.;
- сосиски - 2 шт.;
- лук - 1 головка;
- помидорки-черри - 250 гр.;
- маслинки - 1 баночка;
- перец кайенский, соль - по вкусу.
- яйца - 3 шт.;
- мука - 100 гр.;
- молоко - 250 гр.;
- Пармезан - 100 гр.
Похожее блюдо:
Куриные отбивные с начинкой
Способ приготовления:
- Обжарить бекон, колбаску и сосиски с мелкопорезанным луком в течение 10 мин.
- Добавить порезаные пополам помидорки, перемешать и снять с огня, всыпать маслинки, добавить перец и соль.
- Смешать яйца, муку и молоко, все хорошо взбить миксером или блендером.
- Выложить мясное ассорти в смазанную маслом форму и залить яично-молочной смесью.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 мин.
- Посыпать сверху сыром и запекать еще минут 10.