Клауфти с беконом

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • бекон - 100 гр.;
  • копченая колбаска - 100 гр.;
  • сосиски - 2 шт.;
  • лук - 1 головка;
  • помидорки-черри - 250 гр.;
  • маслинки - 1 баночка;
  • перец кайенский, соль - по вкусу.
  • яйца - 3 шт.;
  • мука - 100 гр.;
  • молоко - 250 гр.;
  • Пармезан - 100 гр.

Похожее блюдо:
Карбонат фаршированный курагой,черносливом под яблочно-пряным соусом.

Способ приготовления:

  • Обжарить бекон, колбаску и сосиски с мелкопорезанным луком в течение 10 мин.
  • Добавить порезаные пополам помидорки, перемешать и снять с огня, всыпать маслинки, добавить перец и соль.
  • Смешать яйца, муку и молоко, все хорошо взбить миксером или блендером.
  • Выложить мясное ассорти в смазанную маслом форму и залить яично-молочной смесью.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 мин.
  • Посыпать сверху сыром и запекать еще минут 10.