Домашняя пицца
Изображение:
Вкусы:
вкусный,
Ингридиенты:
- Для теста:
- -2 стак. кефира
- -4 стак. муки
- -4 яйца
- -1 ч.л. соли
- -2 ч.л. сахара
- -1 ч.л. соды
- Начинка:
- -колбаса вареная (или сервелат) 300 гр.
- -перец болгарский разноцветный
- -2 шт. лука репчатого
- -3-4 шт. помидор
- -100-150 гр. сыра
- -майонез,кетчуп по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог/киш с курицей и яблоками
Способ приготовления:
- 1. Замесить тесто: кефир,муку,яйца,соль,сахар,соду все смешать. Должно получиться не крутое тесто (достаточно липкое)
- 2. Противень смазать раст.маслом и прогреть в духовке. На разогретый противень выкладываем тесто, разравниваем его по противеню. На тесто выкладываем колбасу, На колбасу решеткой кетчуп и майонез, затем перец, помидоры, лук ,сыр. Сверху опять решеткой кетчуп и майонез. Запекаем в духовке 25-30 минут.
- Незабываемый вкус и аромат именно домашней пиццы!