индейки с ананасами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 4 ломтика грудки индейки (примерно по 125 г)
- 1 банка ананасового компота
- 4 ст. ложки горчицы, соль, перец
- 1 щепотка сушеных семян аниса
- 1 цуккини
- по 1 стручку красного зеленого и желтого сладкого
Похожее блюдо:
Мини котлетки.
Способ приготовления:
- Грудку индейки обдать холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. В сок ананаса добавить сахар, горчицу, соль, перец, щепотку корицы, щепотку сушеных семян аниса, все перемешать и замариновать в этой смеси мясо индейки, порезанное ломтиками. Цуккини нарезать овальными ломтиками. Сладкий перец нарезать кольцами, удалить все зернышки. Ананасы, индейку, цуккини и вложенные друг в друга кольца перца поместить в контактный гриль на 3—4 минуты и дважды смазывать все маринадом. Оставшийся маринад подогреть и перед подачей на стол полить им индейку.