Дружба в кляре и сыр в сухарях
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Вариант 1:
- плавленные сырки Дружба (любое количество)
- панировочные сухари
- подс. масло
- Вариант 2:
- любой твердый сыр или брынза
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- подс. масло.
Похожее блюдо:
Крылышки"Обьеденье"
Способ приготовления:
- Вариант 1: Режем каждый сырок на 5 равных частей (примерно по 1 см). Обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на маленьком огне по 1 минуте, до золотистой корочки. Переворачивать нужно аккуратно, как бы перекатывая, потому
- что кляр очень легко сползает. Кушать тепленьким.
- Вариант 2: Режем сыр брусочками любого размера. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем сыр в яйце, потом в сухарях и снова в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон.
- Приятного аппетита!!!