Каталог » Супы » Другие супы » Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чесноком

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Свинина 180, крахмал 20, сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, чеснок 10, уксус 5, бульон 20, сахар 5, соль.

Похожее блюдо:
Суп гороховый с ветчиной

Способ приготовления:

  • В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливают крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1: 1),
  • соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш
  • на шарики (Фрикадельки). Жарят фрикадельки во фритюре до
  • образования коричневой корочки и откидывают. На эту же
  • сковороду, оставив на ней немного жира, кладут нашинкованный
  • репчатый лук, чеснок и, неоднократно встряхивая, слегка
  • обжаривают, а затем при непрерывном помешивании вливают заранее
  • подготовленную смесь из не заправленного куриного бульона,
  • соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса и крахмала,
  • разведенного в холодной воде (1: 2). Прогревают смесь до
  • загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают,
  • встряхивая, и вливают растопленное свиное сало.