Печенье "Румынское"
Изображение:
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 4 ст. муки
- 150 гр маргарина
- 1 ст. сахара
- соль
- 1ч.л. соды не гасить
- 2-3 ст.л. сметаны
- варенье
Похожее блюдо:
Лимонные кексики со сгущенкой
Способ приготовления:
- 2 ст. муки растереть с маргарином
- отдельно растереть сахар, яйцо, добавить соль, соду и сметану, 2ст. муки
- все соединить вместе
- делем тесто на две части
- затем смазываем листик и натераем первую часть теста равномерным слоем
- ставим в духовку 200гр на 10 мин
- достаем и намазываем его вареньем
- потом еще натераем оставшееся тесто ровным слоем
- и ставим в духовку минут на 15 пока не подрумянется
- достаем посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на квадратики
- даем остынуть и выкладываем на блюдо
- Приятного аппетита!!