Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Румынское"

Печенье "Румынское"

Изображение:

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 4 ст. муки
  • 150 гр маргарина
  • 1 ст. сахара
  • соль
  • 1ч.л. соды не гасить
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • варенье

Похожее блюдо:
LIMETTEN-TARTELETTS

Способ приготовления:

  • 2 ст. муки растереть с маргарином
  • отдельно растереть сахар, яйцо, добавить соль, соду и сметану, 2ст. муки
  • все соединить вместе
  • делем тесто на две части
  • затем смазываем листик и натераем первую часть теста равномерным слоем
  • ставим в духовку 200гр на 10 мин
  • достаем и намазываем его вареньем
  • потом еще натераем оставшееся тесто ровным слоем
  • и ставим в духовку минут на 15 пока не подрумянется
  • достаем посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на квадратики
  • даем остынуть и выкладываем на блюдо
  • Приятного аппетита!!