Зимний скандинавский густой супчик
Время приготовления:
30
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- Бульон любой - 3-4 л.
- Рис - 0,5 ст.
- Картофель - 3-4 шт.
- Луковица - 2 шт средних
- Морковь - 1 крупная
- Болгарский перец - 2-3 шт средних
- Солёные огурцы - 4-5 шт
- Яйца отварные - 4-5 шт
- Зелень любая
- Масло подсолнечное для зажарки
- Приправы типа хмели-сунели
- Чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Суп гороховый с копченостями
Способ приготовления:
- Итак предыстория супчика - вначале задумка была сварить рассольник но пока варился бульон планы изменились захотелось какого-нибуть беленького супчика и вот результат. Просьба не судить строго получилось на самом деле вкусно))
- 1. Сварить бульон хотя вполне съедобно и с постный с какой нибуть грибной приправой (опробовано
- 2. В кипящий бульончик закинуть промытый рис через минут пять картофель нарезанный кубиками
- 3. Пока варится рис с картошкой делаем зажарку: солёные огурцы обжариваем на растительном масле на сильном огне до прозрачности и хрустящасти, добравляем морковь можно резанную соломкой можно на тёрке , затем лук и б.перц.
- 4. Соединяем зажарку с картошкой и рисом
- 5. Даем прокипеть минут 5 и закладываем вареные и нарезанные кубиками яйца, зелень и чеснок.
- Даем прокипеть еще пару минут и супчик готов.