Каталог » Супы » Другие супы » Зимний скандинавский густой супчик

Зимний скандинавский густой супчик

Время приготовления:
30

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • Бульон любой - 3-4 л.
  • Рис - 0,5 ст.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Луковица - 2 шт средних
  • Морковь - 1 крупная
  • Болгарский перец - 2-3 шт средних
  • Солёные огурцы - 4-5 шт
  • Яйца отварные - 4-5 шт
  • Зелень любая
  • Масло подсолнечное для зажарки
  • Приправы типа хмели-сунели
  • Чеснок по вкусу

Похожее блюдо:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии

Способ приготовления:

  • Итак предыстория супчика - вначале задумка была сварить рассольник но пока варился бульон планы изменились захотелось какого-нибуть беленького супчика и вот результат. Просьба не судить строго получилось на самом деле вкусно))
  • 1. Сварить бульон хотя вполне съедобно и с постный с какой нибуть грибной приправой (опробовано
  • 2. В кипящий бульончик закинуть промытый рис через минут пять картофель нарезанный кубиками
  • 3. Пока варится рис с картошкой делаем зажарку: солёные огурцы обжариваем на растительном масле на сильном огне до прозрачности и хрустящасти, добравляем морковь можно резанную соломкой можно на тёрке , затем лук и б.перц.
  • 4. Соединяем зажарку с картошкой и рисом
  • 5. Даем прокипеть минут 5 и закладываем вареные и нарезанные кубиками яйца, зелень и чеснок.
  • Даем прокипеть еще пару минут и супчик готов.