Каталог » Выпечка » Другая выпечка » птичье молоко

птичье молоко

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 9 желтков 2 ст сахара 200 гр масла 3 ст л какао 1 ст кефира 1 ч л соды с 1 ст л уксуса 2 ст муки безе 9 белков+2 ст сахара+ваниль глазурь 3 ст л какао+1 ст сахара+100 гр масла+3 ст л воды

Похожее блюдо:
Запеканка из творога с тыквой

Способ приготовления:

  • желтки с сахаром взбить-гоголь-моголь отдельно взбить масло,добавить какао,затем кефир,сода с уксусом+мука.Теперь сюда залить гоголь-моголь. Духовку нагреть-тесто налить на теплый противень-огонь средний. Пока это печется,взбить белки с сахаром+ваниль. Когда тесто будет почти готово-намазать сверху безе и огонь уменьшить до маленького.Безе будет готово когда порозовеет. Когда же это печеное остынет-намазать глазурь. А она готовится так-все ингредиенты поместить в миску,хорошо перемешать и на маленький огонь.Все время мешать,довести до кипения и снять с огня.Мазать на безе чуть остуженым. Все. С Новым годом всех!!!